Миколенко снова попал в сборную тура АПЛ

Виталий Миколенко

Виталий Миколенко продолжает успешно выступать в составе своего Эвертона. Свидетельством этого является и признание со стороны авторитетных футбольных изданий.

Напомним, только недавно украинский защитник попал в сборную девятого тура английской Премьер-лиги. И вот теперь новое достижение.

Миколенко снова в сборной тура, но уже 13-го игрового дня. В символическую команду украинского защитника определили эксперты авторитетного издания ВВС.

Журналистам очень понравились действия футболиста в поединке против Кристал Пэлас, который напомним Эвертон выиграл 3:0. В том противостоянии 23-летний игрок поучаствовал во втором голе свой команды.

В итоге Виталий стал единственным представителем своего клуба в сборной тура и составил команду таким звездам как Кевин Де Брюйне и Эрлинг Холанн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Джон Фьюри оценил возможность организации третьего поединка между чемпионом по версиям WBA, WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа. По мнению…
Украина показала наихудший за 16 лет результат в еврокубках

Украина показала наихудший за 16 лет результат в еврокубках

Украинские клубы прекратили выступления в еврокубках этого сезона. Напомним, последним это сделал Шахтер, проигравший в 1/16 Лиги Европы французскому Марселю.…
Гвоздик поборется за титул временного чемпиона

Гвоздик поборется за титул временного чемпиона

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (20-1, 16 KO) в своем ближайшем бою поборется за пояс временного чемпиона по версии…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам