Минобороны: Сейчас никто не обсуждает механизмы призыва в ряды ВСУ из-за рубежа

Минобороны

Сегодня немецкий таблоид Bild опубликовал интервью с министром обороны Украины Рустемом Умеровым. Там было сказано, что глава МОУ заявил, что в следующем году выехавших военнообязанных мужчин от 25 до 60 лет будут призывать явиться в призывные пункты за границей. После этого представитель ведомства Илларион Павлюк подчеркнул, что СМИ в этой теме сместили акценты, информирует «Бабель».

«Он в целом говорил журналистам о рекрутинге и необходимости донести до украинцев за границей, как важно им присоединиться к армии. Никаких обсуждений механизмов призыва в ряды ВСУ из-за границы на повестке дня нет», — цитирует издание слова Павлюка.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Ирина Фарион скончалась в больнице - Садовый

Ирина Фарион скончалась в больнице - Садовый

Украинская языковед и бывшая народная депутат Ирина Фарион 19 июля скончалась в больнице. Перед этим на ее жизнь было совершено…
Врачи борются за жизнь Ирины Фарион - Зеленский

Врачи борются за жизнь Ирины Фарион - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости привлечения к ответственности лиц, которые совершили вооруженное нападение на бывшего народного депутата Украины…
Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским в своей резиденции на Даунинг-стрит заявил об удвоении поддержки Украины…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам