Мисс Венгрия сбежала из рабства

Виктория Язмин

Виктория Язмин, представлявшая Венгрию на конкурсе красоты Мисс Вселенная 2021, приехала в Северную Македонию для работы моделью, но чуть не попала в рабство. Об этом сообщает Blikk.

По словам 21-летней девушки, с ней связался мужчина, назвавшийся агентом, и предложил поучаствовать в фотосессии коллекции одежды с 12 моделями из разных стран мира.

Около месяца назад она прибыла в Северную Македонию, где ее встретил преступник и увез в отель, после чего у Виктории забрали паспорт и круглосуточно следили. Сам же мужчина, который назвался Джимми, начал приставать и угрожать, получивши отказ.

«Он сказал мне: «Если бы я убил тебя прямо здесь и бросил в озеро, то за двадцать лет никто не узнал бы, куда ты делась». Я испугалась, но не показала этого, выпила два бокала вина. После этого я ничего не помню с вечера. Наверное, что-то было в напитке. Я потеряла сознание», — рассказала она.

На следующий день юная девушка сообщила девочкам в общей группе, о сложившейся ситуации и попросила отца забрать ее. После этого она приняла решение бежать из гостиницы, впрочем, чтобы не вызвать подозрений, Мисс Венгрия оставила вещи в номере.

«Это был адский день. Было страшно, что меня найдут. Я не спала, боясь закрыть глаза. Мне до сих пор снятся кошмары, потому что меня могли просто убить или продать на органы», — сказала Язмин.

Кроме того одна из девушек, которая также приехала на фотосессию из Франции подала заявление в полицию, и за это дело взялся Интерпол.

Сейчас Виктория Язмин проходит психологическую реабилитацию.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Венгрия препятствует экспорту электроэнергии Украины в ЕС - Минэнерго

Венгрия препятствует экспорту электроэнергии Украины в ЕС - Минэнерго

Венгрия тормозит расширение экспорта украинской электроэнергии в Европу. Об этом заявила советница министра энергетики Украины Елена Зеркаль на своей официальной…
Венгрия заявила, что ЕС не должен рассматривать новые санкции против России

Венгрия заявила, что ЕС не должен рассматривать новые санкции против...

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что Европейский Союз не должен рассматривать новые санкции против России, поскольку это только…
Оккупанты изнасиловали пятерых детей - генпрокурор

Оккупанты изнасиловали пятерых детей - генпрокурор

Правоохранители установили пятерых детей от 4 до 16 лет, которые стали жертвами сексуального насилия со стороны российских оккупантов. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам