Мэр Киева задекларировал рояль

Виталий Кличко

Столичный градоначальник Виталий Кличко подал декларацию за 2020 год, в которой указал заработную плату в размере 517 519 тыс. грн, а также квартиры, автомобили и наручные часы. Документ опубликован в Едином государственном реестре.

Помимо зарплаты мэр Киева зарегистрировал доход от отчуждения движимого имущества в размере 500 тыс. грн у его супруги.

С активов у Кличко имеются долговые обязательства третьих лиц в сумме 7 340 654 евро, 277 844 долларов.

На его счетах – 226 036 грн, 667 040 евро, 214 056 долларов. Наличность у Кличко в долларах и евро – 23,8 тыс. долларов и 25,2 тыс. евро.

Семья Кличко владеет квартирами в Киеве площадью 251,8 кв. м, площадью 43,6 кв. м и 72,7 кв. м. Также имеется дом площадью 785,5 кв. м в селе Лютеж Вышгородского района Киевской области, который записан на его жену. В этом же населенном пункте есть и 2,5 тыс. кв. м земли.

Виталий Кличко ездит на мотоцикле Fine Custom 2009 г. в. стоимостью 600 тыс. грн, его супруга – на Land Rover Discovery 2013 г.в. стоимостью 640 тыс. грн. Также в семье есть прицеп-платформа Ironhorse 2013 г.в.

Помимо этого мэр задекларировал белый рояль Yamaha DC1A стоимостью 960 тыс. грн.

Также в декларации указано антикварное изделие — это каминные часы Jacques Murray & Co из мрамора, изготовленные во Франции во второй половине XIX века. Их стоимость не указана.

Указаны наручные часы IWC, Frank Muller, Mont Blanc, Hublot, Van Cleef & Arpels, Bvlgari и ювелирные украшения от Piaget, Tiffany и Bvlgari.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада привела закон о НАБУ в соответствие с Конституцией

Рада привела закон о НАБУ в соответствие с Конституцией

Верховная Рада поддержала законопроект № 5459-1 о приведении статуса Национального антикоррупционного бюро Украины в соответствие с требованиями Конституции. За законопроект…
В Киеве опубликовали новые тарифы на тепло

В Киеве опубликовали новые тарифы на тепло

В столице Украины выросли тарифы на тепло более чем в два раза. Новые расценки коснутся также религиозные, коммерческие и бюджетные…
Буймистер исключили из фракции "Слуга народа"

Буймистер исключили из фракции "Слуга народа"

Народного депутата Украины Людмилу Буймистер исключили из фракции «Слуга народа». Стала известна причина. Об этом сообщила в комментарии РБК-Украина заместитель…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам