Мэрилин Мэнсон раздевал малолетних фанаток после концерта и оценивал их тела

Мэрилин Мэнсон

Одна из посетительниц концерта шок-рокера Мэрилина Мэнсона рассказала, как музыкант после выступления раздевал малолетних фанаток и оценивал их ягодицы и груди в компании 40-летних товарищей. Свидетельства женщины по имени Эрика фон Штайн опубликовала в Instagram Stories актриса Эван Рэйчел Вуд, заявившая о насилии со стороны Мэнсона.

По словам Штайн, инцидент произошел восемь или девять лет назад. Тогда она была поклонницей Мэнсона, и пришла на концерт с бойфрендом. Во время выступления музыкант раздавал молодым девушкам, одетым наиболее откровенно, пропуска в гримерку. Пьяный бойфренд Штайн выпросил такие же пропуска у тур-менеджера артиста. После концерта они пришли в гримерку, откуда вместе с компанией из шести малолетних девушек переместились в автобус Мэнсона, где тот находился с группой мужчин старше 40 лет. Во время вечеринки Мэнсон предложил девушкам поиграть «в игру», в ходе которой он и его товарищи определяли, у кого из фанаток «лучшая попа» и «лучшая грудь».

«Он принудил этих молодых девочек-подростков раздеться и встать бок о бок, пока их тела оценивали взрослые мужчины», — вспомнила Штайн. Также она рассказала, что Мэнсон свел одну из очень молодо выглядевших девушек со своим другом, после чего пара исчезла на всю ночь, так и не вернувшись в автобус.

Источник: Лента
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Тарантино стал отцом во второй раз

Тарантино стал отцом во второй раз

Культовый голливудский режиссер Квентин Тарантино стал отцом во второй раз. Дочку 59-летнему звезде родила молодая супруга — израильская актриса Даниэла…
Актер Том Хиддлстон впервые станет отцом

Актер Том Хиддлстон впервые станет отцом

41-летний английский актер и звезда фильмов Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом. Об этом сообщает People. О пополнении в семье…
Дакота Джонсон рассказала о разногласиях на съемках «Пятидесяти оттенков серого»

Дакота Джонсон рассказала о разногласиях на съемках «Пятидесяти оттенков серого»

Американская актриса Дакота Джонсон в интервью Vanity Fair рассказала, что съемки фильма «Пятьдесят оттенков серого» были похожи на «сумасшествие». 32-летняя…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам