Мэрилин Мэнсон раздевал малолетних фанаток после концерта и оценивал их тела

Мэрилин Мэнсон

Одна из посетительниц концерта шок-рокера Мэрилина Мэнсона рассказала, как музыкант после выступления раздевал малолетних фанаток и оценивал их ягодицы и груди в компании 40-летних товарищей. Свидетельства женщины по имени Эрика фон Штайн опубликовала в Instagram Stories актриса Эван Рэйчел Вуд, заявившая о насилии со стороны Мэнсона.

По словам Штайн, инцидент произошел восемь или девять лет назад. Тогда она была поклонницей Мэнсона, и пришла на концерт с бойфрендом. Во время выступления музыкант раздавал молодым девушкам, одетым наиболее откровенно, пропуска в гримерку. Пьяный бойфренд Штайн выпросил такие же пропуска у тур-менеджера артиста. После концерта они пришли в гримерку, откуда вместе с компанией из шести малолетних девушек переместились в автобус Мэнсона, где тот находился с группой мужчин старше 40 лет. Во время вечеринки Мэнсон предложил девушкам поиграть «в игру», в ходе которой он и его товарищи определяли, у кого из фанаток «лучшая попа» и «лучшая грудь».

«Он принудил этих молодых девочек-подростков раздеться и встать бок о бок, пока их тела оценивали взрослые мужчины», — вспомнила Штайн. Также она рассказала, что Мэнсон свел одну из очень молодо выглядевших девушек со своим другом, после чего пара исчезла на всю ночь, так и не вернувшись в автобус.

Источник: Лента
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Названа самая богатая актриса мира

Названа самая богатая актриса мира

Риз Уизерспун, известная по фильмам «Жестокие игры» и «Блондинка в законе», была названа самой богатой актрисой мира. Об этом сообщает…
Брежнева представила клип на новую песню

Брежнева представила клип на новую песню

Украинская певица, которая живет и выступает в России, Вера Брежнева выпустила клип на свою последнюю песню Розовый дым, которую недавно…
Эмма Стоун задумала подать в суд на Disney вслед за Скарлетт Йоханссон

Эмма Стоун задумала подать в суд на Disney вслед за...

Американская актриса Эмма Стоун задумала подать в суд на компанию Disney вслед за своей коллегой Скарлетт Йоханссон. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам