Модель Playboy разбогатела на проверке мужчин-изменщиков

Каролина Леккер

24-летняя модель Playboy Каролина Леккер из Барселоны разбогатела, помогая женщинам вычислить измену партнера. Она берет 1400 фунтов стерлингов за проверку, пишет Daily Mail.

По словам Леккер, больше всего она находит мужчин-изменщиков на сайте для поиска и установления деловых контактов LinkedIn. Найдя нужный профиль, модель отправляет его владельцу сообщение, завязывая разговор о работе. За эту уловку она берет только аванс, однако если мужчина проявляет интерес и зовет на свидание, то с женщины, заказавшей проверку, взимается полная плата.

Леккер отмечает, что некоторые мужчины проявляют осторожность, предлагая укромное место для встречи, и ищут модель Playboy в социальных сетях. По ее словам, она заработала более 7000 фунтов стерлингов на проверках и не планирует прекращать помогать другим женщинам. Леккер считает, что мужчины больше изменяют женщинам, чем наоборот.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Испания передала Украине батарею ПВО, бронемашины и боеприпасы – СМИ

Испания передала Украине батарею ПВО, бронемашины и боеприпасы – СМИ

Испанская сторона в рамках военной помощи в размере EUR2,5 млн передала Украине батарею противовоздушной обороны, бронемашины, боеприпасы и топливо, сообщило…
Испания запустила крупнейшую солнечную электростанцию в Европе

Испания запустила крупнейшую солнечную электростанцию в Европе

В Испании начала работу крупнейшая в Европе солнечная электростанция. Ее построила  компания Iberdrola, которая занимается возобновляемыми источниками энергии, сообщает El…
Тату-салон в Испании оказался рассадником оспы обезья

Тату-салон в Испании оказался рассадником оспы обезья

В Испании в тату-салоне на юге страны обнаружен очаг заражения оспой обезьян. Как минимум у 12 клиентов салона появились признаки…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам