Мультсериал «Южный парк» продлили до 30-го сезона

Компания MTV Entertainment Studios заключила с создателями мультсериала «Южный парк» (South Park, 1997 — настоящее время) Треем Паркером и Мэттом Стоуном сделку о его продлении до 30-го сезона. Об этом в четверг сообщается на сайте анимационного сериала.

«Телесериал «Южный парк» на канале Comedy Central продлевается до 30-го сезона», — говорится в пресс-релизе. К настоящему моменту «Южный парк» насчитывает 24 сезона, выход 25-го запланирован на 2022 год, а 30-й, согласно заявлению, выйдет в 2027 году. Кроме того, сделка предполагает выход 14 полнометражных фильмов по мотивам «Южного парка» на базе стримингового сервиса Paramount +, из них два увидят свет уже в 2021 году.

Мультсериала «Южный парк» дебютировал в 1997 году. Его главные герои — четыре школьника, которые живут в небольшом одноименном городке в штате Колорадо и регулярно попадают в необычные ситуации. Мультфильм известен черным юмором, а также тем, что в нем в сатирической манере затрагиваются острые социальные и политические проблемы американского общества.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вышел первый трейлер сериала "Соколиный глаз"

Вышел первый трейлер сериала "Соколиный глаз"

Киновселенная Marvel Entertainment опубликовала первый трейлер нового мини-сериала Соколиный глаз. Известно, что первый эпизод сериала появится на экранах 24 ноября…
Вышел расширенный трейлер девятого сезона сериала «Декстер»

Вышел расширенный трейлер девятого сезона сериала «Декстер»

Вышел расширенный трейлер девятого сезона сериала «Декстер», который получил название «Свежая кровь». По сюжету Декстер спустя годы после предыдущих событий живет…
Нолан посвятит следующий фильм «отцу атомной бомбы» Роберту Оппенгеймеру

Нолан посвятит следующий фильм «отцу атомной бомбы» Роберту Оппенгеймеру

Следующий фильм Кристофера Нолана будет посвящен американскому физику-теоретику Роберту Оппенгеймеру, которого называют «отцом атомной бомбы». Об этом сообщает Deadline. Оппенгеймер был…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам