На Донбассе ранен украинский военный – Минобороны

Война на Донбассе

Украинский военнослужащий получил ранение вследствие обстрела со стороны российских наемников на Донбассе в пятницу, сообщается на сайте Министерства обороны Украины.

«Вследствие враждебных действий один воин из состава операции Объединенных сил получил ранения. Защитнику оперативно оказали помощь», — говорится в сводке по состоянию на 12.00 пятницы.

Всего с начала текущих суток, по данным ведомства, зафиксировано семь случаев нарушения режима прекращения огня российскими наемниками, которые открывали огонь из запрещенных минского договоренностями минометов 120-го калибра, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Как сообщалось, с начала суток по 7.00 обстрелов на Донбассе не было, о пострадавших также не сообщалось. За минувшие сутки российские наемники открывали огонь 13 раз, ранения получили двое украинских военнослужащих.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

На Луганщине оккупанты узаконили кадровый беспредел - Гайдай

На Луганщине оккупанты узаконили кадровый беспредел - Гайдай

На оккупированных территориях Луганской области оккупанты уже не скрывают принудительную мобилизацию — ее решили узаконить, но на самом деле это…
ВСУ ежедневно отбивают до 20 вражеских атак вокруг Бахмута - Громов

ВСУ ежедневно отбивают до 20 вражеских атак вокруг Бахмута -...

Украинские военные каждый день отбивают до 20 атак российских оккупантов на Бахмутском направлении. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на…
Возле Кременной идут тяжелые бои, РФ перебросила много "вагнеровцев" — Гайдай

Возле Кременной идут тяжелые бои, РФ перебросила много "вагнеровцев" —...

Возле города Кременная Луганской области идут тяжелые бои. Российские войска стягивают туда много сил и техники, чтобы попытаться удержать населенный…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам