На Донбассе снайпер ранил украинского военнослужащего

Снайпер

На Донбассе вблизи Авдеевки вследствие выстрела вражеского снайпера получил огнестрельное ранение украинский военнослужащий, сообщает 72-я отдельная механизированная бригада имени Черных Запорожцев.

«Сегодня, 24 ноября, российско-оккупационные войска цинично нарушили договоренности, вступившие в действие 27 июля 2020 года в соответствии с решением Трехсторонней контактной группы. Около полудня в пригороде Авдеевки вследствие выстрела вражеского снайпера получил огнестрельное ранение военнослужащий Объединенных сил», — сказано в сообщении на странице в Фейсбуке.

Отмечается, что украинскому защитнику оперативно оказали первую медицинскую помощь, его эвакуировали в лечебное учреждение. «Состояние его здоровья тяжелое», — говорится в сообщении.

Объединенные силы огонь в ответ не открывали в связи с мерами эвакуации раненого.

«О дерзких и коварных действиях вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников немедленно было сообщено представителям ОБСЕ через Украинскую сторону Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон», — добавили в бригаде.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский сменил представителя Украины в подгруппе ТКГ

Зеленский сменил представителя Украины в подгруппе ТКГ

Президент Украины Владимир Зеленский вывел из состава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) заместителя главы Офиса президента (ОП) Юлию…
Переговоры в Минске заблокированы еще с июля - Резников

Переговоры в Минске заблокированы еще с июля - Резников

Мирный переговорный процесс в Минске практически заблокирован. Об этом заявил министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников в интервью Голосу Америки…
Постпред Украины при ООН захотел лишить Россию права вето в Совбезе

Постпред Украины при ООН захотел лишить Россию права вето в...

Постпред Украины при ООН Сергей Кислица потребовал, чтобы Россию лишили права вето в Совете Безопасности. Во вторник в ГА ООН…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам