На границе с Польшей расширили возможности пункта пропуска

Польша граница

На границе Украины с Польшей возобновил работу обновленный пункт пропуска Краковец — Корчевая. Об этом сообщили в Мининфраструктуры.

Обновления прошли в рамках проекта Открытая граница.

Сообщается, что количество полос для грузовиков увеличили с четырех до 10 и создали дополнительные павильоны для таможенного и паспортного контроля. Ожидается, что эти меры увеличат пропускную способность не менее чем на 50%.

Увеличено и количество пограничников и таможенников в пункте пропуска, для их работы польская сторона предоставила специальные контейнерные модули.

Министр инфраструктуры Александр Кубраков сообщил, что успешный опыт на этом пункте пропуска планируют применить на других пунктах.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Германии умер сын Романа Шухевича

В Германии умер сын Романа Шухевича

Во вторник, 22 ноября, ночью в возрасте 89 лет умер сын командующего ОУН-УПА Романа Шухевича Юрий, который также был народным…
Dragon Capital ухудшил прогноз падения ВВП Украины

Dragon Capital ухудшил прогноз падения ВВП Украины

Инвестиционная компания Dragon Capital ухудшила прогноз сокращения реального валового внутреннего продукта Украины в этом году на 2 процентных пункта —…
ЕС предоставил еще 2,5 млрд евро макрофина Украине

ЕС предоставил еще 2,5 млрд евро макрофина Украине

Европейский Союз сегодня предоставил еще 2,5 млрд евро для Украины, сообщила президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. «Еврокомиссия предоставляет еще…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам