На Харьковщине супруги насмерть подорвались на российской мине

В Харьковской области два человека погибли в результате наезда на противотанковую мину. Об этом в понедельник, 24 июня, сообщила пресс-служба ГСЧС Украины.

«Сегодня утром легковой автомобиль, двигаясь в прифронтовом селе Слобожанское Харьковского района, наткнулся на противотанковую мину. В результате взрыва водитель погиб сразу, а его жена — по дороге в больницу», — говорится в сообщении.

В ГСЧС добавляют, что с начала полномасштабной войны от действия взрывоопасных предметов погибли 298 гражданских, еще 676 получили ранения.

«Разминирование деоккупированных территорий продолжается, поэтому напоминаем жизненно важные правила минной безопасности: Видите подозрительный предмет? Не подходите! Не трогайте! Звоните 101!» — предостерегают в ГСЧС.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Уменьшилось количество отказов в пересечении границы - ГПСУ

Уменьшилось количество отказов в пересечении границы - ГПСУ

Количество отказов в пересечении границы из-за отсутствия военно-учетного документа значительно уменьшилось по сравнению с предыдущими днями, когда начали действовать дополнительные…
В Словакии пригрозили Украине из-за прекращения транзита российской нефти

В Словакии пригрозили Украине из-за прекращения транзита российской нефти

В Словакии пригрозили Украине из-за прекращения транзита нефти российской компании «Лукойл». Братислава утверждает, что может применить «неопределенные взаимные меры». Об…
Разоблачена схема подделки документов для военных-уклонистов

Разоблачена схема подделки документов для военных-уклонистов

Разоблачена схема выдачи военнослужащим поддельных справок по уходу за родными. Подозрения сообщены экс-военнослужащему и работнице медицинского учреждения, которые организовали схему…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам