На Херсонщине ребенок нашел ружье и выстрелил в бабушку

Дуло ружья

В Херсонской области 9-летний мальчик из ружья ранил свою 60-летнюю бабушку. Сейчас решается вопрос о привлечении родителей парня к административной ответственности, сообщает Нацполиция во вторник, 8 июня.

Так, правоохранители установили, что ребенок утром пришел в гости к своим дедушке и бабушке. Женщина завела внука в летнюю кухню, где он нашел за холодильником дедову пневматическую винтовку.

Мальчик стал ее рассматривать и случайно нажал курок. Оружие оказалось заряженным, раздался выстрел и шарик попал бабушке в мягкие ткани у шеи.

Жизни и здоровью женщины угрозы нет. Она написала заявление с просьбой не проводить расследование.

Однако сейчас решается вопрос о подготовке в отношении родителей парня административных материалов и привлечении их к ответственности по статье о невыполнении родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей (ч.1 ст.184 КУоАП).

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили Украине четыре миллиона долларов на разминирование территорий. Об этом 26 мая сообщили в Генштабе ВСУ. «На этой неделе Соединенные…
В Украине предлагают ликвидировать Конституционный суд

В Украине предлагают ликвидировать Конституционный суд

В Украине могут ликвидировать Конституционный суд в том виде, в котором он есть сейчас. Об этом в интервью Радио Свобода…
Минэкономики анонсировало создание единой базы вакансий в Украине

Минэкономики анонсировало создание единой базы вакансий в Украине

Министерство экономики анонсировало создание единой базы вакансий с обновлением в режиме реального времени с целью быстрого трудоустройства украинцев и возобновления…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам