На «Интере» – премьера нового сезона «Детектива Ренуар»

Детектив Ренуар

В воскресенье, 29 ноября, в 16:50 на «Интере» – финальные эпизоды третьего сезона французского сериала «Детектив Ренуар». А уже в 19:00 зрители увидят две премьерные серии четвертого сезона, в котором главной героине придется защищать репутацию в суде и заново выстраивать отношения с близким человеком.

Сотрудники отдела уголовной полиции уже привыкли к необычным следственным методам своей начальницы Кандис Ренуар, ведь, как правило, именно ее экстравагантность и нестандартный подход помогают находить истинных преступников. Но когда Кандис вызывают в суд для дачи показаний, в зале раздается… смех. Детективу Ренуар придется защищать деловую репутацию и заново доказывать свою профпригодность. Однако это не все проблемы, с которыми героиня столкнется в новом сезоне. Одно из расследований приведет Кандис на ее родину. Она обнаружит, что к серии убийств причастен ее родной человек. Разбираться в запутанном деле придется без поддержки коллег: отношения с майором Дэвидом Кановасом не ладятся, а заместитель, капитан Антуан Дюма, уходит из отдела, выбрав более престижную должность…

В новом сезоне следует ожидать еще больше неожиданных поворотов сюжета. Одним из сюрпризов для телезрителей станет появление матери Кандис Ренуар – Магды Мюллер. Ее роль сыграла актриса Фанни Коттенсон. Исполнительница главной роли Сесиль Буа называет фигуру матери «худшим, что можно представить»: «Мне потребовалось некоторое время, чтобы принять этого персонажа. Ведь Магда часто несправедлива к Кандис, которой и без того придется многое пережить в новом сезоне. Но, возможно, именно это и делает действие столь захватывающим».

Фанни Коттенсон сразу согласилась присоединиться к актерскому составу популярного проекта. «Сесиль – восхитительная, а сериал – потрясающий! – не скрывает эмоций актриса. – Когда мне предложили роль Магды, я ни секунды не раздумывала, мигом согласилась. Хотя работа предстояла непростая. Моя героиня отсутствовала в жизни дочери более двадцати лет, и их встреча произойдет не при самых лучших обстоятельствах. Воссоединение с Кандис глубоко повлияет на Магду. Зрители увидят, что она гораздо сложнее, интереснее, чувствительнее, чем может показаться на первый взгляд. И вот все это нам с Сесиль нужно было отыграть как можно честнее, чтобы зритель прочувствовал наших героев и поверил».

Сможет ли детектив Ренуар справиться со всеми вызовами самостоятельно? Удастся ли ей наладить отношения с матерью? Смотрите в новых сериях «Детектива Ренуар» – с 29 ноября в 16:40 эксклюзивно на телеканале «Интер».

Источник: Интер
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Netflix показал тизер нового боевика Зака Снайдера «Армия мертвецов»

Netflix показал тизер нового боевика Зака Снайдера «Армия мертвецов»

Стриминговый сервис Netflix опубликовал тизер нового фантастического боевика Зака Снайдера «Армия мервецов». Действие картины происходит в Лас-Вегасе во время нашествия ходячих мертвецов.…
Появился официальный трейлер мультфильма "Мавка. Лісова пісня"

Появился официальный трейлер мультфильма "Мавка. Лісова пісня"

25 февраля в сети появился официальный тизер-трейлер анимационного мультфильма Мавка. Лісова пісня по мотивам пьесы Леси Украинки. Ролик опубликован на…
О Бивисе и Баттхеде снимут фильм

О Бивисе и Баттхеде снимут фильм

Телеканал Comedy Central снимет новый полнометражный анимационный фильм о Бивисе и Баттхеде. Об этом было объявлено на презентации для инвесторов, посвященной запуску нового стримингового сервиса…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам