На Львовщине 11-летний мальчик погиб за рулем автомобиля

Патрульная полиция

Во Львовской области 11-летний мальчик погиб в ДТП, находясь за рулем автомобиля, сообщает отдел коммуникации главного управления Нацполиции во Львовской области.

«11-летний житель Львова не справился с управлением автомобилем БМВ, вследствие чего автомобиль съехал с проезжей части в кювет. От полученных травм мальчик скончался на месте вари», — указано в сообщении.

Авария, по данным полиции, произошла около полуночи 1 июля в селе Рясне-Руське возле Львова.

Как указано в сообщении, на момент аварии в автомобиле находились отец погибшего мальчика и владелец автомобиля. По данным полиции, оба были в нетрезвом состоянии. Вследствие ДТП мужчины получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Согласно сообщению, отец позволили мальчику вести автомобиль.

По указанному факту полиция открыла уголовное производство по признакам части 2 статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители теперь готовиться к сдаче экзаменов на вождение транспортного средства могут онлайн. А водительское удостоверение разрешается получать курьером. Соответствующее…
СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

Служба безопасности Украины открыла дело о теракте о взрыве в Днепре. Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы в Telegram.По имеющейся информации,…
Mercedes и BMW будут искусственно сдерживать выпуск авто для сохранения высоких цен

Mercedes и BMW будут искусственно сдерживать выпуск авто для сохранения...

Mercedes-Benz и BMW хотят искусственно поддерживать дефицит на свои автомобили даже после окончания кризиса полупроводников. Это позволит производителям сохранить более…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам