На нужды ВСУ переданы более 300 млн грн, арестованные по делам о коррупции на таможне – САП

САП

Более 300 млн грн, арестованные в рамках расследования уголовных производств о коррупции на таможне, переданы на нужды ВСУ, сообщает Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП).

«При содействии Специализированной антикоррупционной прокуратуры на нужды Вооруженных сил Украины передано более 300 млн грн, арестованных в рамках расследования двух уголовных производств по коррупции на таможне, которое осуществляют детективы НАБУ», — говорится в сообщении САП в телеграм-канале в пятницу.

В сообщении уточняется, что по ходатайству прокурора САП следственные судьи Высшего антикоррупционного суда рассмотрели и удовлетворили ходатайство об аресте и передаче этих средств в управление АРМА.

«В дальнейшем благодаря совместной работе Специализированной антикоррупционной прокуратуры, Государственной казначейской службы Украины и Агентства по розыску и менеджменту активов за указанные средства были приобретены военные облигации на сумму более 300 млн. грн», — информируют в САП.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

SpaceX вывели на орбиту украинский наноспутник

SpaceX вывели на орбиту украинский наноспутник

Во вторник, 3 января компания американского миллиардера Илона Маска SpaceX вывела на орбиту Земли украинский наноспутник PolyITAN-HP-30. Об этом известно…
Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд - Шмыгаль

Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд...

Ущерб, нанесенный экономике Украины в результате войны, превышает $700 млрд, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. «Совместно со Всемирным банком планируем провести…
На Волыни трое детей провалились под лед

На Волыни трое детей провалились под лед

Во вторник, 3 января, около 14:15, в городе Нововолынск трое детей 2010-2012 годов рождения находились на льду местного карьера в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам