На открытии Олимпиады флаг Украины понесут Абраменко и Назарова

Александр Абраменко

Уже завтра, 4 февраля, состоится официальное открытие 24 зимней Олимпиады в Пекине. В Национальном олимпийском комитете Украины сообщили, кто будет нести флаг Украины во время торжественной церемонии.

Почетную миссию доверили олимпийскому чемпиону по фристайлу Александру Абраменко и серебряной призерке Юношеских Олимпийских игр по фигурному катанию Александре Назаровой.

«Прежде всего, это большая честь для меня — нести флаг своей страны, за которую выступаешь и которую прославляешь на каждых стартах. Я об этом давно мечтал и рад, что мне доверили такую ответственную миссию. Чувствую гордость и волнение одновременно», — прокомментировал новость Абраменко.

«Еще на Зимних Играх в Пхенчхане-2018 я очень хотела стать знаменосцем, но понимала, что для меня это было дебютное соревнование такого уровня. Потому сейчас я очень счастлива разделить столь торжественный момент со своим коллегой по команде и всей Украиной», — отметила Назарова.

Напомним, что на Олимпиаде-2022 Украину представят 45 спортсменов, которые будут соревноваться в 12 дисциплинах.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Джон Фьюри оценил возможность организации третьего поединка между чемпионом по версиям WBA, WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа. По мнению…
Украина показала наихудший за 16 лет результат в еврокубках

Украина показала наихудший за 16 лет результат в еврокубках

Украинские клубы прекратили выступления в еврокубках этого сезона. Напомним, последним это сделал Шахтер, проигравший в 1/16 Лиги Европы французскому Марселю.…
Гвоздик поборется за титул временного чемпиона

Гвоздик поборется за титул временного чемпиона

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (20-1, 16 KO) в своем ближайшем бою поборется за пояс временного чемпиона по версии…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам