На портале Дія запустят электронное бронирование

портал Дия

Функционал электронного бронирования будет запущен на портале Дія ориентировочно через три-четыре недели. Об этом сообщила заместитель министра обороны по вопросам цифрового развития Екатерина Черногоренко, сообщает Интерфакс-Украина.

«Министерство обороны считает, что электронное бронирование необходимо запустить как можно быстрее. Так получилось, что этим треком занимаются Минэкономики и Минцифра… На портале Дія будет запущен функционал электронного бронирования», — рассказала она.

Услуга будет автоматической — без дополнительных визитов в Территориальный центр комплектования и социальной поддержки.

«Как только постановление будет проголосовано, я думаю, что через три-четыре недели… для коллег, чтобы «докрутить» функционал, и мы запустимся», — отметила замминистра.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

НАТО согласовал план по расширению поддержки Украины

НАТО согласовал план по расширению поддержки Украины

Министры обороны стран НАТО одобрили «оперативный план расширения поддержки Украины». Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг во время пресс-конференции.…
Киевсовет установил прозрачные правила в работе МАФов

Киевсовет установил прозрачные правила в работе МАФов

Киевсовет на своем заседании проголосовал за решение, которое устанавливает прозрачные правила в работе МАФов. Об этом сообщил в Facebook депутат…
В Одесской области на взятке $40 000 разоблачены три чиновника

В Одесской области на взятке $40 000 разоблачены три чиновника

В Одесской области разоблачены три чиновника, получившие взятку 40 тыс. долларов за передачу госимущества в частное пользование. Об этом в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам