На территории Киевской области запрещено использование гирлянд и световых декораций – глава ОВА

новый год

На Оперативном штабе совета обороны Киевской области было принято решение о запрете использования праздничной иллюминации — гирлянд, световых декораций, сообщил глава областной военной администрации Алексей Кулеба.

» На территории Киевской области запрещено использование праздничной иллюминации — гирлянд, световых декораций. Решение было принято на Оперативном штабе совета обороны Киевской области. Это касается как коммерческой, так и коммунальной и государственной собственности. Световые декорации новогодних елок, парков, улиц – оставим на потом», — написал он в Telegram-канале.

Кулеба подчеркнул, что «максимальная экономия электроэнергии – это наш гражданский фронт сегодня».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Системы SAMP/T и Patriot могут сбивать российские ракеты типа "Циркон" - ВС ВСУ

Системы SAMP/T и Patriot могут сбивать российские ракеты типа "Циркон"...

Спикер Воздушных сил Вооруженных сил Украины майор Илья Евлаш сообщил, что украинская противовоздушная оборона имеют возможность сбивать российские гиперзвуковые ракеты…
Из-за войны в Украине не диагностируют до 30% случаев туберкулеза

Из-за войны в Украине не диагностируют до 30% случаев туберкулеза

Из-за войны в Украине не диагностируют до 30% случаев заболевания туберкулезом. Как рассказала агентству «Интерфакс-Украина» врач-фтизиатр, эксперт отдела управления и противодействия туберкулезу Центра…
Минфин заявил об уменьшении госдолга Украины

Минфин заявил об уменьшении госдолга Украины

По итогам февраля государственный и гарантированный государством долг Украины составил 5 трлн 490,10 млрд гривен или 143,69 млрд долларов. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам