На трассе Киев-Одесса произошло масштабное ДТП с возгоранием

В Одесской области возле поселка Любашевка на 313 километре автодороги Киев – Одесса произошло масштабное ДТП с участием грузовых и легковых автомобилей. Погибло три человека, количество пострадавших устанавливается, сообщает Нацполиция в среду, 20 октября.

«Вниманию водителей: на 313 километре автодороги Киев – Одесса из-за ДТП ограничено движение транспорта. Недалеко от поселка Любашевка, около 5:00, произошло столкновение двух грузовых и трех легковых автомобилей. Погибли три человека, есть пострадавшие. Сейчас им оказывается помощь», – говорится в сообщении.

Правоохранители обращаются к водителям с просьбой воздержаться от поездок в указанном направлении или выбрать альтернативный путь.

«Сейчас в направлении Одессы движение затруднено. Объезд осуществляется по Старокиевской трассе», – добавили в полиции.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В пятницу и субботу в Украине ожидаются снегопады

В пятницу и субботу в Украине ожидаются снегопады

В ближайшие сутки в западных областях Украины, особенно в Карпатском регионе, ожидается существенное ухудшение погоды: снегопады, порывистый ветер, метели, снежные…
Представитель ЕК исключил скорое вступление Украины в Евросоюз

Представитель ЕК исключил скорое вступление Украины в Евросоюз

Пока о вступление Украины в Европейский Союз речь не идет. Страны Западных Балкан находятся ближе к вступлению в состав ЕС.…
ЕС рассматривает варианты поддержки Украины - Боррель

ЕС рассматривает варианты поддержки Украины - Боррель

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что ЕС обсуждает варианты оказания поддержки Украине на фоне роста напряженности на восточной украинской…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам