На вакцинацию от COVID-19 записались только 32% работников образования — Шкарлет

Шкарлет

Министр образования и науки Сергей Шкарлет заявляет, что на вакцинацию от коронавируса записались только 32% работников сферы образования.

«В начале было зарегистрировано по желанию только 32% работников образования», — сказал он на пресс-конференции во время Всеукраинского форума «Украина 30. Образование и наука» в понедельник.

Министр отметил, что на данный момент уже провакцинировано 22 тыс. из 60 тыс. работников образования, которые принимают участие в организации внешнего независимого оценивания.

Он добавил, что уже было получено 209 тыс. доз вакцин Pfizer, которыми должны будут вакцинироваться работники сферы образования.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина продала зерна на $5 млрд в этом году

Украина продала зерна на $5 млрд в этом году

Украина за восемь месяцев 2022 года экспортировала 20,2 млн тонн зерновых культур на 5,22 млрд долларов, сообщает Национальный научный центр Институт…
Украина примет участие в Саммите глав парламентов G20

Украина примет участие в Саммите глав парламентов G20

Украина отправит свою делегацию на Восьмой Саммит глав парламентов стран «Большой двадцатки», который пройдет 6-7 октября в столице Индонезии Джакарте.…
Украина получит 25 миллионов евро на жилье для переселенцев

Украина получит 25 миллионов евро на жилье для переселенцев

Международная финансовая корпорация (IFC) предоставляет Украине 25 млн евро на ремонт муниципальных зданий для размещения в них внутренне перемещенных лиц…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам