На выходных в Украине будет тепло

Слякоть

В субботу, 23 января, в большинстве областей Украины без осадков, лишь в Карпатах и на Закарпатье ночью пройдет небольшой дождь с мокрым снегом, сообщает Укргидрометцентр. Ночью и утром на дорогах местами гололедица, в центральных и восточных областях местами туман. Ветер южный, 7-12 м/с.

Температура ночью от 2° мороза до 3° тепла; днем 1-6° тепла, в западных и южных областях 7-12°.

В Киеве в субботу без осадков. Ветер южный, 7-12 м/с. Температура ночью 0-2° мороза, днем 2-4° тепла.

По данным Центральной геофизической обсерватории, в Киеве 23 января самая высокая температура днем была зафиксирована на отметке 9 градусов тепла в 1899 году, а самая низкая – на отметке 26,0 градусов мороза в 1942 году.

В воскресенье, 24 января, ночью по всей Украине, кроме Закарпатья, без существенных осадков, а днем почти по всей Украине, кроме востока, пройдет небольшой дождь. Ветер преимущественно юго-восточный, 7-12 м/с. Температура ночью 0-5° тепла, днем 3-8° тепла.

В Карпатах ожидается значительный дождь и мокрый снег, порывы ветра 15-20 м/с; температура ночью 0-5° мороза, днем от 2° мороза до 3° тепла.

В Киеве в ночь на воскресенье без осадков, днем небольшой дождь. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с. Температура ночью 2-4° тепла, днем 5-7°.

54321
(Всего 90, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Пять государственных облэнерго изъяли из перечня на приватизацию

Пять государственных облэнерго изъяли из перечня на приватизацию

Кабинет министров Украины исключил пять предприятий энергетической отрасли из перечня объектов большой приватизации государственной собственности. Так, соответствующее решение было принято…
Кабмин одобрил Стратегию информационной безопасности Украины

Кабмин одобрил Стратегию информационной безопасности Украины

Кабинет министров одобрил Стратегию информационной безопасности Украины Соответствующий проект указа президента одобрен на заседании правительства в среду. «Этот документ включает…
На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

В бюджет на 2022 год заложили шесть миллиардов гривен на вакцинацию от коронавируса. Об этом рассказал глава Минфина Сергей Марченко,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам