На заседании СНБО обсудят сотрудничество Украины с НАТО и еще семь вопросов

Заседание СНБО

На заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) в пятницу, 4 июня, рассмотрят восемь вопросов, один из которых будет касаться углубления сотрудничества с НАТО.

Повестку дня заседания утвердил президент Украины Владимир Зеленский, сообщает пресс-служба СНБО.

«(Повестка) состоит из 8 вопросов (…) Среди прочего, планируется обсудить вопросы углубления сотрудничества с НАТО и заслушать отчеты о выполнении решений СНБО Украины и др», — сообщили представители органа.

На заседании СНБО в пятницу обсудят сотрудничество Украины с НАТО и еще семь вопросов

Напомним, о том, что заседание СНБО состоится на этой неделе источник в Офисе президента сообщил во вторник, 1 июня. На тот момент повестка заседания еще прорабатывалась, однако ранее министр аграрной политики Роман Лещенко анонсировал введение санкций против лиц, которые, по мнению властей, занимались «земельными махинациями».

Последнее заседание СНБО состоялось в пятницу, 14 мая. Закончилось оно новыми санкциями, на этот раз персональные ограничения ввели против сотен воров в законе. Кроме того, были рассмотрены неотложные меры по дальнейшей биологической безопасности Украины, защиты Украины в киберпространстве и создания кибервойск Украины.

Помимо этого на последнем заседании СНБО была инициирована проверка использования государственных дач в Конча-Заспе и Пуще-Водице.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Внесудебные расправы через санкции СНБО проводятся с одобрения США - Андрей Деркач

Внесудебные расправы через санкции СНБО проводятся с одобрения США -...

Санкции СНБО против украинских граждан вводятся с одобрения США. Такое мнение в интервью «Стране» озвучил внефракционный депутат Андрей Деркач. Он…
В НАН Украины назвали нонсенсом переход на латиницу

В НАН Украины назвали нонсенсом переход на латиницу

Украинская письменность основана на кириллице много веков, и изменение ее формата на латиницу является разрушением традиции. Теоретический переход Украины на…
В СНБО не знают, как выполнить указ Зеленского о блокировке страниц в соцсетях

В СНБО не знают, как выполнить указ Зеленского о блокировке...

Интернет-ассоциация Украины запросила у Совета национальной безопасности Украины (СНБО) технологическую методологию выполнения провайдерами указов президента Владимира Зеленского о блокировке отдельных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам