Нацполиция закупит 300 кроссоверов

Патрульная полиция

Национальная полиция Украины намерена закупить 300 легковых автомобилей специализированного назначения типа «кроссовер».

Это следует из данных, опубликованных в системе публичных закупок ProZorro.

Предмет закупки – 300 специализированных автомобилей «универсал» белого цвета с бензиновым двигателем и пятью сидениями.

Согласно требованиям тендера, машины должны быть оборудованы системой кондиционирования, противоугонным устройством, светодиодной панель-балкой красно-синего цвета, аналогово-цифровой радиостанцией, а также металлическим сейфом для хранения оружия, боеприпасов, документации и закрепленным держателем для оружия.

Требуемый экологический класс – не ниже уровня «Евро-5», год выпуска – не ранее 2021-го. Заявку на тендер Нацполиция подала в среду, 10 марта, конечный срок подачи предложений – 12 апреля, аукцион состоится 18 апреля.

Ожидаемая стоимость – 168,492 млн грн. Срок поставки автомобилей в Киев – до 90 календарных дней с момента заключения договора.

Источник: Фокус
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Из Украины выдворили еще одного "криминального авторитета" из списка СНБО

Из Украины выдворили еще одного "криминального авторитета" из списка СНБО

Криминального авторитета из санкционного списка СНБО, который орудовал на территории Одесской и Николаевской областей, выдворили в Молдову с запретом въезжать…
В проблемах с климатом обвинили дорожников

В проблемах с климатом обвинили дорожников

Представители организации Transport Action Network, которая борется за экологическую безопасность транспорта в Великобритании, настаивают на пересмотре национальной программы развития дорожной…
Правоохранители изъяли партию героина ценой более 1 млрд грн

Правоохранители изъяли партию героина ценой более 1 млрд грн

В ходе проведения спецоперации в пятницу, 23 июля, правоохранители задержали двух граждан Турции, которые курировали канал поставок героина в Украину,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам