Надаль — в финале Australian Open

Рафаэль Надаль

Рафаэль Надаль вышел в финал Australian Open. Это право опытный испанский теннисист завоевал в поединке с итальянцем Маттео Берреттини. Поединок, продолжавшийся почти три часа, закончился уверенной победой Надаля в четырех сетах.

Отметим, что в этом поединке Надаль выполнил пять эйсов, допустил две двойные ошибки и реализовал четыре из восьми брейк-поинтов. Берреттини 14 раз подал навылет, два раза ошибся при подаче и реализовал один из двух брейк-поинтов.

Australian Open. Одиночный разряд. 1/2 финала

Маттео Берреттини (Италия, 7) – Рафаэль Надаль (Испания, 6) – 3:6, 2:6, 6:3, 3:6

Отметим, что для экс-первой ракетки мира — это шестой финал Открытого чемпионата Австралии, а всего на уровне турниров Большого шлема это будет его 29-й решающий поединок, больше только у Новака Джоковича и Роджера Федерера — по 31-му.

До этого Надаль лишь один раз смог выиграть Australian Open, обыграв в 2009 году в пяти сетах Федерера.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

УЕФА придумал новый формат полуфинала Лиги чемпионов

УЕФА придумал новый формат полуфинала Лиги чемпионов

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) придумал новый формат полуфинальных матчей Лиги чемпионов. Об этом сообщает The Times. По информации источника,…
ПСЖ может продать Неймара

ПСЖ может продать Неймара

Неймар уже этим летом может покинуть ПСЖ. По информации издания AS, парижане готовы выслушать предложения по трансферу бразильского нападающего. Как…
Сачко пробился в 1/4 финала турнира в Чехии

Сачко пробился в 1/4 финала турнира в Чехии

Виталий Сачко продолжает успешно выступать на теннисных соревнованиях серии Challenger в чешской Остраве. Первая ракетка Украины вышел уже в четвертьфинал…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам