Нардеп Клочко пояснил, откуда его мать взяла миллионы на недвижимость

Недвижимость

Народный депутат от провластной партии Слуга народа Андрей Клочко утверждает, что не имеет отношения к недвижимости и другим активам своей матери, которым она обзавелась за время его депутатства. Об этом он написал на своей странице в Facebook в среду, 8 сентября.

«Я – совершеннолетний человек, с родителями не живу уже 14 лет, имею свою семью. К приобретению недвижимости, о которой сообщили журналисты, не имею никакого отношения», – написал нардеп.

По словам Клочко, тема недвижимости касается лишь его сестры и матери, которые сами могут решать вопросы о ее покупке или продаже. Клочко заверяет, что не обсуждает с ними какие-либо финансовые вопросы.

«Моя сестра помогает маме, она обеспеченный человек и имеет медицинский бизнес, ее муж возглавляет местный филиал международной компании. Они способны обеспечить себя и осуществлять операции с недвижимостью без моей помощи и тем более – согласия», – указал «слуга».

Клочко утверждает, что мать и сестра продали старую недвижимость и купили другие объекты – для этого они добавили собственные накопления и его подарок, сделанный еще в 2018 году. Нардеп утверждает, что ради подарка продал двухкомнатную квартиру в Броварах.

Ранее на этой неделе журналисты Bihus.info сообщили, что за два последних года у матери Андрея Клочко появилось две квартиры в Киеве, дом, земельные участки и автомобиль суммарной стоимостью около 14,5 млн гривен.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ВСК по делу "вагнеровцев" соберётся ещё раз 20 сентября

ВСК по делу "вагнеровцев" соберётся ещё раз 20 сентября

Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады по вопросам расследования возможных противоправных действий представителей органов госвласти и других лиц против суверенитета…
В НАН Украины назвали нонсенсом переход на латиницу

В НАН Украины назвали нонсенсом переход на латиницу

Украинская письменность основана на кириллице много веков, и изменение ее формата на латиницу является разрушением традиции. Теоретический переход Украины на…
Рада получила документы о назначении выборов мэра Кривого Рога

Рада получила документы о назначении выборов мэра Кривого Рога

В Верховную раду поступило ходатайство о проведении внеочередных выборов городского головы Кривого Рога. Это связано с гибелью мэра Константина Павлова.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам