Нардеп Клочко пояснил, откуда его мать взяла миллионы на недвижимость

Недвижимость

Народный депутат от провластной партии Слуга народа Андрей Клочко утверждает, что не имеет отношения к недвижимости и другим активам своей матери, которым она обзавелась за время его депутатства. Об этом он написал на своей странице в Facebook в среду, 8 сентября.

«Я – совершеннолетний человек, с родителями не живу уже 14 лет, имею свою семью. К приобретению недвижимости, о которой сообщили журналисты, не имею никакого отношения», – написал нардеп.

По словам Клочко, тема недвижимости касается лишь его сестры и матери, которые сами могут решать вопросы о ее покупке или продаже. Клочко заверяет, что не обсуждает с ними какие-либо финансовые вопросы.

«Моя сестра помогает маме, она обеспеченный человек и имеет медицинский бизнес, ее муж возглавляет местный филиал международной компании. Они способны обеспечить себя и осуществлять операции с недвижимостью без моей помощи и тем более – согласия», – указал «слуга».

Клочко утверждает, что мать и сестра продали старую недвижимость и купили другие объекты – для этого они добавили собственные накопления и его подарок, сделанный еще в 2018 году. Нардеп утверждает, что ради подарка продал двухкомнатную квартиру в Броварах.

Ранее на этой неделе журналисты Bihus.info сообщили, что за два последних года у матери Андрея Клочко появилось две квартиры в Киеве, дом, земельные участки и автомобиль суммарной стоимостью около 14,5 млн гривен.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сделан последний шаг для "таможенного безвиза"

Сделан последний шаг для "таможенного безвиза"

Рада сделала последний шаг для «таможенного безвиза» и одобрила две ратификации с этой целью. Об этом сообщил народный депутат Ярослав…
Нардепы предлагают досрочно прекратить полномочия парламентариев, избранных в Раду от ОПЗЖ

Нардепы предлагают досрочно прекратить полномочия парламентариев, избранных в Раду от...

Группа народных депутатов предлагает досрочно прекратить полномочия парламентариев, избранных в Верховную Раду по спискам партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».…
Рада приняла закон о "таможенном безвизе"

Рада приняла закон о "таможенном безвизе"

Верховная Рада приняла закон (№7420) с правками в Таможенный кодекс Украины для присоединения к Конвенции о процедуре совместного транзита от…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам