Наркоторговец заснул на телефоне и случайно сдался полиции

Полиция Германии

В Германии торговца наркотиками поймали после того, как он заснул на телефоне и случайно позвонил в полицию.

Звонок правоохранителям поступил около часа ночи, пишет Mail Online. Однако, ответив, оператор услышал только храп и постанывания.

Тем не менее полиция не могла исключить, что человек нуждался в помощи, поэтому отследила звонившего. Им оказался 23-летний парень, находящийся  в городке Вальдбрель около Кельна. На место отправили офицеров.

Правоохранителей встретил изумленный 21-летний сосед звонившего и сильный запах конопли. Самого виновника произошедшего полицейские нашли спящим на диване.

После пробуждения мужчина не понимал, что происходит, так как, по его словам, никого не вызывал. Лишь проверив свою историю звонков, парень увидел, что действительно набирал номер службы экстренной помощи, причем несколько раз.

Офицеры тем временем обыскали жилище и обнаружили не только коноплю, но и множество других наркотиков и принадлежности для обращения с ними. Полиция изъяла таблетки экстази, кокаин, амфетамин, весы и наличные деньги.

Оба мужчины подозреваются в наркоторговле. При этом ранее их уже задерживали по делу о наркотиках. Теперь им грозит уголовная ответственность. На время расследования задержанных выпустили под залог.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Германии владельцы собак заплатили рекордную сумму налогов

В Германии владельцы собак заплатили рекордную сумму налогов

В 2020 году в Германии за счет налогообложения владельцев собак в государственный бюджет поступили 380 млн евро. Такие данные накануне…
Mercedes и BMW ограничат предложение, чтобы сохранить высокие цены

Mercedes и BMW ограничат предложение, чтобы сохранить высокие цены

Германские автоконцерны Daimler и BMW планируют ограничивать в будущем объемы поставок своих автомобилей и делать ставку на премиальный сектор, чтобы сохранить…
Меркель в последний раз выступила в Бундестаге

Меркель в последний раз выступила в Бундестаге

Канцлер Германии Ангела Меркель во вторник, 7 сентября, в последний раз выступила перед Бундестагом в преддверии парламентских выборов. В ходе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам