Нас ждет очень сложная война — Данилов

Данилов

Военной помощи, которую получает Украина от союзников недостаточно для паритета с Россией в тяжелом вооружении. Украинцев ждет очень сложная война. Об этом секретарь СНБО Алексей Данилов написал в Twitter.

«К сожалению, помощи все еще недостаточно, чтобы мы имели паритет с врагом в тяжелом вооружении. Благодарны всем нашим партнерам и надеемся, паритет будет достигнут. Нас ждет очень сложная война, и кроме нас, нашу страну никто защищать не будет», — написал Данилов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 6, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

Читайте также

Роль Китая в войне в Украине повлияет на его отношения с ЕС - президент ЕК

Роль Китая в войне в Украине повлияет на его отношения...

Отношения Китая с Европейским союзом будут зависеть от его позиции касаемо войны на территории Украины. Пекин должен сыграть роль в…
Украине нужны истребители F-16 - Залужный

Украине нужны истребители F-16 - Залужный

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный опубликовал видео работы украинской авиации и подчеркнул, что Украине нужны многофункциональные истребители F-16. В…
Хорватия поможет разминировать территорию Украины

Хорватия поможет разминировать территорию Украины

Хорватия готова помочь Украине с разминированием ее деоккупированных территорий. Об этом в среду, 29 марта, заявил Министр обороны Хорватии Марио Баножич,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам