NASA показала стыковку Cargo Dragon с МКС

Принадлежащий компании SpaceX грузовой космический корабль Cargo Dragon совершил успешную автономную стыковку с Международной космической станцией (МКС). NASA в понедельник, 30 августа, опубликовала видео стыковки.

Отмечается, что стыковка с модулем Harmony состоялась в 17:30 по киевскому времени.

Космический корабль доставил на МКС почти 3,3 тонны продовольственных припасов, а также различное оборудование и материалы, которые астронавты смогут использовать во время будущих научных экспериментов.

Добавим, что это был также и 23 полет для Cargo Dragon. На этот раз SpaceX использовала модифицированную версию корабля, которая способна доставлять на 20% больше груза и оборудована системой автономной стыковки со станцией.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

SpaceX запустила на орбиту новую группу спутников Starlink

SpaceX запустила на орбиту новую группу спутников Starlink

Американская компания SpaceX успешно запустила тяжелую ракету-носитель Falcon 9, которая вывела на орбиту очередную партию из 51 мини-спутника для продолжения…
Ученые "воскресят" мамонтов к 2027 году

Ученые "воскресят" мамонтов к 2027 году

Американские исследователи планируют возродить вымерших шерстистых мамонтов. Животных собираются поселить в естественной среде обитания. Об этом пишет CNN. Инициатива принадлежит…
Коров научили правильно и безопасно пользоваться туалетом

Коров научили правильно и безопасно пользоваться туалетом

Исследователи из Германии выяснили, что коров можно научить пользоваться туалетом правильно и таким образом решить проблему с глобальным потеплением. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам