НАТО не считает военную поддержку Украины угрозой для России — Столтенберг

Йенс Столтенберг

НАТО обеспечила поставки в Украину различных видов военного снаряжения. В частности, речь идет и о системах противодействия беспилотникам и зимней одежде для военных.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга на совместном с президентом Украины Владимиром Зеленским брифинге.

«НАТО не считает свою поддержку Украины угрозой для России… Новая стратегическая концепция НАТО отметит важность теснее работать с партнерами вроде Украины. НАТО обеспечила поставки Украине различных видов военного снаряжения, включая системы противодействия беспилотникам и зимнюю одежду», — рассказал Столтенберг.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кулеба: мы не можем доверять Путину, его слова пусты

Кулеба: мы не можем доверять Путину, его слова пусты

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что нельзя доверять президенту России Владимиру Путину, который сказал, что не будет использовать…
Лавров отменил визит в Сербию после закрытия неба для его самолета

Лавров отменил визит в Сербию после закрытия неба для его...

В МИД РФ подтвердили, что Черногория, Северная Македония и Болгария закрыли небо для пролета самолета министра иностранных дел Сергея Лаврова.…
Украина предложила свой список россиян для санкций

Украина предложила свой список россиян для санкций

Украина представила свой список претендентов на индивидуальные санкции в России. В перечень вошли олигархи, бизнесмены, пропагандисты и даже спортсмены. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам