Назван недостаток самого дешевого iPhone 13

iPhone 13 mini

Компания Apple ограничила скорость зарядки у бюджетного iPhone 13 mini. Об этом сообщает издание MacRumors.

Журналисты обратили внимание на опубликованный на сайте Apple документ. В нем говорится, что из соображений безопасности скорость быстрой зарядки по беспроводному каналу через MagSafe для iPhone 13 mini ограничена 12 ваттами. При аналогичном способе зарядки остальных смартфонов Apple мощность составляет 15 ватт.

Инженеры компании считают, что данный недостаток вызван габаритами самого дешевого устройства. Модель 13 mini имеет аккумулятор меньшего размера, из-за чего вероятность перегрева возрастает. Также небольшая батарея заряжается относительно быстро даже в условиях медленного способа зарядки.

Специалисты обратили внимание, что iPhone 12 mini также имел ограничение по зарядке. Однако Apple впервые признает данный факт. Зарядник MagSafe имеет датчик, который замеряет температуру аккумулятора. В случае его перегрева мощность зарядки снижается.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Бородянской амбулатории установили солнечные станции Tesla Powerwall—Федоров

В Бородянской амбулатории установили солнечные станции Tesla Powerwall—Федоров

В Бородянской амбулатории установили солнечные станции Tesla Powerwall, сообщил в своем Телеграм канале вице-премьер — министр цифровой трансформации Украины Михаил…
Тайвань запретил поставки чипов в Россию и Беларусь

Тайвань запретил поставки чипов в Россию и Беларусь

Министерство экономики Тайваня ввело запрет на экспорт современных чипов в Россию и Беларусь в ответ на развязанную войну против Украины.…
Восстановить связь в Херсонской области в ближайшее время скорее всего не удастся – Госспецсвязи

Восстановить связь в Херсонской области в ближайшее время скорее всего...

Восстановить мобильную связь и домашний интернет в Херсонской области в ближайшее время скорее всего не удастся, поскольку россияне вмешались в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам