Названа главная ошибка при варке яиц

Куриные яйца

Пользователь под ником LifeTipSing рассказал об элементарной ошибке при варке яиц, которая связана с температурой воды. Видео он опубликовал в своем TikTok-аккаунте.

Блогер напомнил, что многие люди при варке кладут яйца в горячую и кипящую воду, из-за этого они немного меняют цвет и становятся зеленоватыми. «Это сульфид железа, который может вызвать энтерит (воспалительный процесс в области тонкого кишечника)», — назвал главную ошибку автор ролика.

Эксперт уточнил, что яйца необходимо класть в холодную и немного подсоленную воду. Варить их стоит в течение восьми минут. После выключения огня яйца следует продержать в этой воде еще пять минут. Только после этого их отправляют в холодную воду, добавил он.

Желток оранжево-желтого цвета говорит о том, что продукт приготовлен правильно. Автор видео добавил, что такие яйца не вредят организму.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Ученым удалось вырастить растения на лунном грунте

Ученым удалось вырастить растения на лунном грунте

Исследователи из Университета Флориды, США, смогли вырастить растения на почве, которую доставили с Луны. Об этом в пятницу, 13 мая, сообщает Associated Press. Сообщается,…
Стало известно, что раньше было на месте Стоунхенджа

Стало известно, что раньше было на месте Стоунхенджа

Недавние археологические раскопки в окрестностях Стоунхенджа дали экспертам из Бирмингемского и Гентского университетов возможность обнаружить тысячи доисторических ям. Об этом…
На Марсе обнаружен новый кратер

На Марсе обнаружен новый кратер

На поверхности Марса ученые обнаружили свежий кратер. Его увидели ученые из Университета штата Аризона, изучая снимки космического аппарата Mars Reconnaissance…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам