Названа самая модная стрижка весны

Модные редакторы назвали прическу, которая станет актуальной весной 2022 года. Соответствующую информацию публикует журнал Glamour.

Согласно материалу, в нынешнем сезоне самой модной стрижкой станут различные вариации микси — гибрида маллета (mullet) и пикси. Парикмахер Сал Сальседо из Лос-Анджелесе связывает популярность упомянутой прически с тем, что сейчас женщины предпочитают экспериментировать с собственной внешностью, поэтому многие из них меняют стрижки на более короткие.

«Микси сочетает в себе элегантность пикси и дерзость маллета — девушки с микси выглядят по-настоящему круто и свежо», — высказался специалист. По его словам, такая прическа подойдет обладательницам как прямых, так и кудрявых волос, поскольку микси должна выглядеть нарочито небрежно

Отмечается, что данную стрижку можно украсить прямой или рваной челкой, а также уложить с помощью геля, чтобы придать ей более опрятный вид. «Советуем присмотреться к блонду — это одно из самых трендовых окрашиваний весны, которое идеально подойдет для микси», — заключили журналисты Glamour.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умер миллиардер и владелец Ray-Ban Леонардо дель Веккьо

Умер миллиардер и владелец Ray-Ban Леонардо дель Веккьо

Умер итальянский миллиардер и владелец компании Ray-Ban Леонардо дель Веккьо. Соответствующая информация появилась на сайте холдинга EssilorLuxottica, владеющего брендом. Сообщается,…
Nike полностью уйдет из России

Nike полностью уйдет из России

Компания Nike, производящая товары и одежду для спорта, приняла решение покинуть российский рынок. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление Nike, разосланное по электронной…
В центре Парижа ограбили бутик Chanel на миллионы евро

В центре Парижа ограбили бутик Chanel на миллионы евро

В Париже четыре вооруженных грабителя напали на ювелирный бутик Chanel, который специализируется на продаже часов и драгоценностей. Они унесли товар…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам