Названы лучшие аэропорты мира 2021 года

аэропорт Хамад

Британская консалтинговая компания Skytrax назвала лучшие аэропорты мира в 2021 году. Об этом в воскресенье, 8 августа, сообщает avianews.

При определении лучших аэровокзалов учитывались инфраструктура, наличие очередей, сервис и отношение персонала к пассажирам.

Первое место в рейтинге занял аэропорт Хамад в столице Катара Дохе, Ханеда в Токио – на втором месте, на третьем — Чанги в Сингапуре.

В десятку лучших также вошли аэропорт Инчхон в Сеуле, Нарита в Токио, Мюнхен в Германии, швейцарский Цюрих, Хитроу в Лондоне, Кансай в Японии, на 10-м месте воздушный вокзал Гонконга.

В топ-100 не вошел ни один украинский аэропорт. Из воздушных ворот стран бывшего СССР самое высокое — 51-е место — занял Баку, московский Шереметьево на 57-м, аэропорт Екатеринбург на последнем месте.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США задумали сделать самолеты безвредными для планеты

США задумали сделать самолеты безвредными для планеты

Администрация президента США Джо Байдена задалась целью снизить углеродные выбросы от авиаперелетов на 20 процентов к 2030 году, подтолкнув компании…
Американская авиакомпания заставит невакцинированных сотрудников доплачивать по 200 долларов ежемесячно за медицинскую страховку

Американская авиакомпания заставит невакцинированных сотрудников доплачивать по 200 долларов ежемесячно...

Американская авиакомпания Delta Air будет удерживать у сотрудников дополнительно по 200 долларов за медицинскую страховку, если они откажутся пройти вакцинацию. Об этом пишет CNBC.…
Немецкий лоукостер начнет летать в Украину

Немецкий лоукостер начнет летать в Украину

Немецкий лоукостер Eurowings с 1 сентября 2021 года начнет выполнять полеты по маршруту Дюссельдорф — Киев. Об этом сообщает пресс-служба…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам