Названы самые гостеприимные города на планете

Матера, Италия

Портал Booking опубликовал список самых гостеприимных мест планеты в 2022 году. Впервые рейтинг возглавил итальянский город Матера. Об этом говорится в пресс-релизе платформы.

Матера — это древний пещерный город со скальными поселениями, внесенными в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

На втором месте в списке Блед, Словакия, на третьем — Тайдун, Тайвань. Также самыми лучшими местами считаются греческий Нафплион, испанский Толедо, бразильский Монти-Верди, бельгийский Брюгге, индонезийский Нуса-Лембонган, Понта-Делгада на Азорских островах и вьетнамский Хойан.

Гостеприимными на платформе также указаны Тасмания в Австралии, австрийский Бургенланд, Сейшельские Острова, новозеландский Кентербери, Санта-Крус в Аргентине, Лимон в Коста-Рике и испанская Ла-Риоха, Новая Шотландия в Канаде и Гореньский регион в Словении.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский раскритиковал Грецию и Турцию, принимающих российских туристов

Зеленский раскритиковал Грецию и Турцию, принимающих российских туристов

Президент Украины Владимир Зеленский раскритиковал Грецию и Турцию, принимающих российских туристов, и призвал избегать двойных стандартов. Об этом шла речь…
Чернобыльская зона закрывается для туристов

Чернобыльская зона закрывается для туристов

Чернобыльская зона будет закрыта для туристов с 19 февраля. Об этом заявил директор Ассоциации Чернобыльских туроператоров, директор агентства Чернобыль тур…
Франция отменила ПЦР-тесты для вакцинированных путешественников

Франция отменила ПЦР-тесты для вакцинированных путешественников

Франция упростила правила въезда – отрицательный ПЦР-тест больше не будет требоваться от полностью вакцинированных путешественников.  Об этом сообщается в Telegram-канале Коронавирус_инфо. …

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам