Названы самые популярные игры

FIFA 22

Футбольный симулятор FIFA 22 оказался самым популярным тайтлом в Европе по итогам 2021 года. Об этом сообщается на сайте аналитического агентства GfK.

Специалисты организации изучили востребованность игр на основе данных о продаже физических копий в рознице в 19 европейских странах. Сводный рейтинг возглавила игра от EA Sports — FIFA 22 оказалась самой популярной в Европе. Ниже разместились эксклюзивные для приставки Nintendo Switch игры — Mario Kart 8 Deluxe и Super Mario 3D World. Уточняется, что FIFA 22 лидировала во всех региональных топах, кроме рейтинга в России и Финляндии. В этих странах самыми продаваемыми тайтлами были названы GTA V и NHL 22.

«Италия стала чемпионом Европы по футболу, футбольный клуб «Челси» выиграл Лигу чемпионов, а FIFA 22 опередила остальные игры в Европе в 2021 году», — отметили составители рейтинга.

В рейтинг GfK по итогам 2020 года самой популярной игрой в Европе оказалась FIFA 21. На втором и третьем местах разместились эксклюзивы для Nintendo Switch — Animal Crossing: New Horizons и Mario Kart 8 Deluxe.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Xbox будет официально запущен в Украине

Xbox будет официально запущен в Украине

Игровой дивизион Microsoft Xbox будет официально запущен в Украине. В нем появятся украинские аккаунты, а консоли станут украиноязычными. Об этом…
Большинство операторов дронов в ВСУ - компьютерные геймеры

Большинство операторов дронов в ВСУ - компьютерные геймеры

Американский телеканал CNN выпустил сюжет о войне в Украине, в котором украинский военный рассказывает, что большинство операторов ударных БПЛА в…
В видеоигре собрали для Украины уже более 100 млн долларов

В видеоигре собрали для Украины уже более 100 млн долларов

Fortnite продолжает оказывать существенную помощь украинским беженцам. По сообщению компании, Epic Games, которая разработала кроссплатформенную игру, им удалось собрать уже…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам