Названы страны, полностью открытые для туристов

Обезьяна

Всемирная туристская организация (ЮНВТО) 8 марта представила отчет об ограничениях в путешествиях по миру в связи с пандемией коронавируса.   

По данным ЮНВТО, полностью открытыми для туристов являются пять стран: Албания, Доминиканская республика, Коста-Рика, Северная Македония и Танзания. Они составляют лишь 2% от общего числа туристических направлений.  

По состоянию на начало февраля, 32% всех туристических направлений мира (69) оставались полностью закрытыми для иностранных туристов, а 34% – частично закрытыми (73 направления).  

Всего были проанализированы ограничения на поездки в 217 направлениях.   

Как подчеркнул генсек ЮНВТО Зураб Пололикашвили, странам нужно понемногу восстанавливать туристическую отрасль, поскольку ограничения лишь частично решают проблему с COVID-19.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 2.5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

МКИП и ГАРТ прорабатывают вариант речного тура из Киева в Чернобыль

МКИП и ГАРТ прорабатывают вариант речного тура из Киева в...

Министерство культуры и информационной политики совместно с Государственным агентством развития туризма разрабатывают вариант речного туристического маршрута из Киева в Чернобыль.…
Time назвал сотню влиятельнейших людей 2021 года

Time назвал сотню влиятельнейших людей 2021 года

Журнал Time опубликовал перечень сотни самых влиятельных людей планеты в 2021 году в среду, 15 сентября. Список поделен на шесть…
Парламент Сербии принял закон о защите кириллицы

Парламент Сербии принял закон о защите кириллицы

Народная скупщина (однопалатный парламент) Сербии приняла закон «Об употреблении сербского языка в общественной жизни и о защите и сохранении кириллического…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам