Неймар подарил дочери Ламборгини в день крещения

Неймар Аль-Хиляль

Нападающий Аль-Хиляля Неймар решил крестить свою маленькую дочь. По этому случаю футболист сборной Бразилии устроил настоящий праздник.

Бразилец провел на родине церемонию, на которой присутствовали все родственники и близкие друзья футболиста.

Кроме того, игрок решил сразу прививать своей дочери любовь к роскошной жизни. В честь столь знаменательного дня Неймар подарил маленькой Мэви Ламборгини. Пока не оригинальный, а только игрушечный, на котором игрок сможет катать свою принцессу по дому и во дворе.

Напомним, от прошлых отношений у известного бразильца есть сын Давид Лукка от модели Каролины Дантос, которому сейчас 12 лет.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Международный олимпийский комитет (МОК) избрал Французские Альпы местом Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2030 года. «Президент МОК Томас Бах отметил,…
Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Президент Франции Эмманюэль Макрон в понедельник посетил олимпийскую деревню под Парижем и заявил, что к открывающейся в пятницу летней Олимпиаде…
В Париже открыли Олимпийскую деревню

В Париже открыли Олимпийскую деревню

Олимпийская деревня на севере Парижа в четверг открыла свои двери, сообщают французские СМИ. Ожидается, что в течение дня в нее…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам