Нельзя за счет Украины решать проблемы Европы, — Зеленский о «Северном потоке-2»

Газопровод «Северный поток-2» — это не экономический проект, а вопрос безопасности Украины и ряда европейских стран. Решать его за счет Украины недопустимо.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на интервью президента Украины Владимира Зеленского изданию LRT.

По его словам, многие европейские страны понимают, что «Северный поток-2» — это вопрос безопасности не только Украины, но и многих других стран Европы.

«Поэтому я считаю, что эти вопросы можно решить только комплексно. Не может быть, чтобы за счет Украины решались проблемы европейского континента. Я считаю, что это просто недопустимо. Поэтому мы будем бороться столько, сколько сможем и, я уверен, дольше, чем многие страны», — подчеркнул он.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине в четверг будет умеренно-теплая, сухая погода

В Украине в четверг будет умеренно-теплая, сухая погода

В ближайшие сутки сухую погоду в Украине продолжит определять поле повышенного атмосферного давления; ночью прохладно, днем умеренно-тепло, сообщил Укргидрометцентр. В…
В Кабмине рассказали, чем грозит рост цен на газ

В Кабмине рассказали, чем грозит рост цен на газ

Украина потеряет около 0,2% ВВП из-за рекордного роста цен на газ в Европе. Такую оценку дали в Минэкономики. «Непосредственное влияние…
Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители теперь готовиться к сдаче экзаменов на вождение транспортного средства могут онлайн. А водительское удостоверение разрешается получать курьером. Соответствующее…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам