Немцы стали менее активно помогать беженцам из Украины — опрос

В Германии снизилась готовность поддерживать беженцев из Украины. Об этом свидетельствуют данные двух опросов DPA, результаты которых приводит BILD.

Отмечается, что в начале марта каждый четвертый немец (27%) был готов временно принять украинских беженцев у себя дома, сейчас эта доля упала до 17%.

Летом почти каждый второй житель Германии (47%) мог представить себе работу волонтером для беженцев из Украины. В марте таких было 58%.

По результатам опроса, также снизилась готовность жертвовать деньги для украинских беженцев. В марте 69% респондентов все еще были готовы это сделать, летом эта готовность составляла 58%.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Назначен спецпредставитель НАТО в Украине

Назначен спецпредставитель НАТО в Украине

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг объявил о назначении Патрика Тернера старшим представителем в Украине. Об этом сообщила пресс-служба Альянса в среду,…
Украина и Бельгия подписали соглашение о восстановлении на 150 млн евро

Украина и Бельгия подписали соглашение о восстановлении на 150 млн...

Киев и Брюссель подписали соглашение о сотрудничестве. Бельгия инвестирует около 150 млн евро в течение четырех лет в восстановление Украины.…
Германия будет бойкотировать председательство Венгрии в ЕС - Euractiv

Германия будет бойкотировать председательство Венгрии в ЕС - Euractiv

Германия присоединится к бойкоту встреч в ЕС под председательством Венгрии в знак протеста против поведения премьера Виктора Орбана. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам