Netflix анонсировал анимационный сериал по игре Minecraft

майнкрафт

Netflix объявил о создании анимационного сериала по мотивам компьютерной игры Minecraft. Производство будет создано в сотрудничестве с Mojang Studios.

Известно, что у сериала будет оригинальная история и персонажи, которые представят вселенную Minecraft в новом свете. Дата релиза и подробности сюжета мультсериала пока неизвестны.

«Сериал расскажет оригинальную историю с новыми персонажами и отразит мир Minecraft в новом свете. Сейчас его разрабатывает талантливая студия WildBrain (создатели Sonic Prime, Ninjago: Dragons Rising и Carmen Sandiego). Дебют состоится эксклюзивно на Netflix», — говорится в релизе.

Следует отметить, что кроме сериала Minecraft, в работе также находится фильм, производимый Warner Bros. Этот фильм должен выйти в 2025 году.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Хакеры взломали частную переписку сотрудников Disney

Хакеры взломали частную переписку сотрудников Disney

Хакерская группа NullBulge взломала личную переписку сотрудников компании Disney в корпоративном мессенджере Slack. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Украденные данные…
Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Инсайдеры киноиндустрии, работавшие с Тимоти Шаламе над будущим байопиком о Бобе Дилане Совершенно неизвестный, рассказали о его токсическом поведении, сообщает…
Семья Галины Хатчинс отреагировала на закрытие дела против Болдуина

Семья Галины Хатчинс отреагировала на закрытие дела против Болдуина

Семья оператора Галины Хатчинс планирует бороться до конца и привлечь актера к ответственности за ее смерть. Об этом сообщает New…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам