Netflix опубликовал трейлер последнего сезона «Бумажного дома»

Нетфликс

Стриминговый сервис Netflix презентовал трейлер первой части пятого сезона криминальной драмы под названием Бумажный дом. Ролик появился на Youtube-канале платформы.

Отмечается, что часть будет состоять из пяти серий.

По сюжету, бандиты столкнутся с трудностями и потеряют одного из своих участников. Профессора задержит инспектор Сьерра. И тот не сможет придумать план побега.

«Теперь банда будет втянута в необратимые ситуации, в дикую войну. Это самая эпическая часть из всех, которые мы сняли», — говорится в релизе.

В заключающем сезоне сериала сыграют Итциар Итуньо, Педро Алонсо, Мигель Эрран, Хайме Лоренте, Энрике Арсе, Эстер Асебо и другие.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Российского кинорежиссера Звягинцева ввели в искусственную кому

Российского кинорежиссера Звягинцева ввели в искусственную кому

Известный российский режиссер 57-летний Андрей Звягинцев получил 92% поражения легких в результате заболевания коронавирусом. В середине августа его вывезли на лечение в Германию.…
Вышел первый трейлер сериала "Соколиный глаз"

Вышел первый трейлер сериала "Соколиный глаз"

Киновселенная Marvel Entertainment опубликовала первый трейлер нового мини-сериала Соколиный глаз. Известно, что первый эпизод сериала появится на экранах 24 ноября…
Вышел расширенный трейлер девятого сезона сериала «Декстер»

Вышел расширенный трейлер девятого сезона сериала «Декстер»

Вышел расширенный трейлер девятого сезона сериала «Декстер», который получил название «Свежая кровь». По сюжету Декстер спустя годы после предыдущих событий живет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам