Netflix потерял 200 тысяч подписчиков впервые за десятилетие

Нетфликс

Количество пользователей стриминговой платформы Netflix упало впервые за 10 лет. Сокращение составило 200 тысяч. Об этом говорится в отчете компании.

Отмечается, что такой спад зафиксирован по итогам квартала. При этом прогнозировалось, что без учета ухода с российского рынка сервис добавил бы пол миллиона подписчиков, но он ушел из рынка России после начала войны в Украине.

Известно, что ранее Netflix прогнозировал 2,5 млн платных новых подписчиков в первом квартале. А аналитики Уолл-стрит ожидали, что сервис добавит 2,8 миллиона новых подписчиков по всему миру.

Между тем, ВВС сообщает, что главная причина падения количества пользователей — отказ работать в России, где у сервиса было более 700 тысяч клиентов. Кроме того, еще 600 тысяч подписчиков отвалились в США и Канаде из-за повышения цен.   Также акции стримингового сервиса упали на 26%. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умер актер Рэй Лиотта

Умер актер Рэй Лиотта

В возрасте 67 лет умер известный голливудский актер Рэй Лиотта. Об этом сообщает Deadline. Отмечается, что актер был в Доминикане…
Украина и Италия подписали меморандум о кинопроизводстве и дистрибуции - Госкино

Украина и Италия подписали меморандум о кинопроизводстве и дистрибуции -...

Между Украиной и Италией подписан меморандум о взаимопонимании в области кинопроизводства и дистрибуции, сообщает Государственное агентство по вопросам кино. «На…
Стало известно, чем занимается Брюс Уиллис после ухода из кино

Стало известно, чем занимается Брюс Уиллис после ухода из кино

Голливудский актер Брюс Уиллис, который ранее объявил о завершении карьеры в кино из-за проблем со здоровьем, привыкает к жизни вне…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам