Netflix продлил «Песочного человека» на второй сезон

Песочный человек

После длительных размышлений и переговоров Netflix все же решил выпустить второй сезон фэнтези-сериала «Песочный человек» (The Sandman), снятого по одноименной серии комиксов британского писателя Нила Геймана.

«Морфея и остальных еще ждут удивительные истории… Теперь пора вернуться к работе. В конце концов, впереди семейный обед. А Люцифер ждет, когда Морфей вернется в ад…», – говорится в заявлении Геймана, обнародованом на странице Netflix в Instagram.

Как пишет Variety, в Netflix обещают «расширение мира Песочного человека» во 2 сезоне, однако количество эпизодов в нем и подробности сюжета пока держатся в секрете.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Пес Патрон стал героем одноименного приключенческого мультсериала

Пес Патрон стал героем одноименного приключенческого мультсериала

Пес Патрон, который помогает ГСЧС разминировать территории после российских оккупантов, стал героем одноименного приключенческого мультсериала. Об этом говорится на его…
Кейт Уинслет на съемках "Аватара 2" побила рекорд Тома Круза

Кейт Уинслет на съемках "Аватара 2" побила рекорд Тома Круза

Английская актриса Кейт Уинслет, кажется, ради роли и съемок в фильмах готова на многое, даже побить рекорд своих коллег. Во…
Украинский фильм "Клондайк" не вошел в шорт-лист премии "Оскар"

Украинский фильм "Клондайк" не вошел в шорт-лист премии "Оскар"

Украинский фильм «Клондайк» режиссера Марины Эр Горбач не вошел в шорт-лист премии «Оскар» Американской академии кинематографических искусств и наук. Согласно…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам