Netflix заработал $900 млн на «Игре в кальмара»

Игра в кальмара

Стриминговый сервис Netflix оценивает, что его самый популярный сериал Игра в кальмара принесет компании почти 900 миллионов долларов, сообщает Bloomberg.

По оценкам компании, первые две минуты южнокорейского шоу посмотрели около 132 миллиона человек за первые 23 дня с даты премьеры.

В Netflix уточнили, что 89 процентов людей, которые начали шоу, просмотрели более одной серии, а 66 процентов зрителей посмотрели сериал полностью. В общей сложности люди потратили более 1,4 миллиарда часов на просмотр.

Производство Игры в кальмара стоило всего 21,4 миллиона долларов — около 2,4 миллиона долларов за эпизод.

Сериал из Южной Кореи Игра в кальмара стал самым масштабным проектом за всю историю стримингового сервиса Netflix. Сейчас он занимает первое место в топ-10 рейтинга Netflix в 94 странах мира.

https://youtu.be/Ss3h4FlIjzs
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Опубликован список из десяти лучших фильмов года

Опубликован список из десяти лучших фильмов года

Французский журнал Cahiers du Cinéma назвал десять лучших кинокартин 2021 года. Список был опубликован в Twitter-аккаунте издания. На первом месте…
Как создавали графику для "Игры в кальмара" – видео

Как создавали графику для "Игры в кальмара" – видео

Южнокорейская студия Gulliver Studios показала на видео, как создавались локации и спецэффекты для нашумевшего сериала Netflix Игра в кальмара.  Как…
Книгу с концептами неснятого фильма Дюна продали за €2,7 млн

Книгу с концептами неснятого фильма Дюна продали за €2,7 млн

Книга с раскадровками к фильму Дюна режиссера Алехандро Ходоровски, которую он так и не снял в 1970-х годах, ушла с молотка…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам