Невакцинированным сотрудникам Google пригрозили увольнением

Google

Компания Google предупредила своих сотрудников, что те из них, кто нарушит правила корпорации относительно вакцинации от COVID-19, потеряют зарплату и должности. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на внутренние документы компании.

Так, сообщается, что 150 000 работников компании были должны до 3 декабря указать свой статус вакцинации и предоставить документы, подтверждающие получение прививки. Кроме того, можно было подать заявку на освобождение от вакцинации по медицинским или религиозным соображениям. После этого срока руководство стало связываться с невакцинированными или не указавшими свой статус сотрудниками, а также с теми, кому было отказано в медотводе.

Отмечается, что теперь сотрудников, не выполнивших эти требования до 18 января, будут отправлять в 30-дневный административный отпуск с сохранением заработной платы. После этого их отправят в отпуск за свой счет на срок до шести месяцев. Сотрудникам, которые по истечении этого срока так и не вакцинируются или не будут иметь медотвод, грозит увольнение. При этом в течение первых 92 дней неоплачиваемого отпуска можно будет получать пособие.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В МВД предупреждают об опасности на 8 и 9 мая

В МВД предупреждают об опасности на 8 и 9 мая

Полиция Украины переходит в усиленный режим несения службы в преддверии праздничных выходных по случаю Дня памяти и примирения 8 мая,…
WP узнал о требовании России к США насчет Украины

WP узнал о требовании России к США насчет Украины

Москва потребовала от Вашингтона прекратить вооружать Украину и пригрозила в противном случае «непредсказуемыми последствиями». Об этом говорится в официальной дипломатической…
В Украине вакцинировали более половины взрослых

В Украине вакцинировали более половины взрослых

По крайней мере одну дозу вакцины против коронавируса получили уже 50,5% взрослого населения Украины. Об этом на брифинге в понедельник,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам