Нидерланды выделили дополнительные €4,4 млрд. Украине

Власти Нидерландов выделили дополнительные финансовые ресурсы для нужд Украины. Об этом сообщила пресс-служба правительства Нидерландов в понедельник, 15 апреля.

«На военную и гуманитарную поддержку Украины в период 2024-2026 годов кабинет министров выделяет дополнительно 4,4 млрд евро», — говорится в сообщении.

Кроме того, правительство Нидерландов выделило средства для укрепления собственной обороны. С этой целью Минобороны страны будет получать дополнительные 500 млн. евро с 2028 года на усиление ПВО и закупку боеприпасов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина получит рекордный объем электричества из Европы

Украина получит рекордный объем электричества из Европы

В пятницу Украина будет импортировать из Европы рекордный объем электроэнергии — около 32 тысяч МВт·ч. Об этом сообщило Укрэнерго 14…

Трамп раскритиковал закон о помощи Украине на 60 млрд. долл

Дональд Трамп подверг критике пакет помощи Украине на сумму 60 миллиардов долларов во время закрытой встречи с представителями Республиканской партии.…
НАТО ограничило обмен разведданными с Венгрией

НАТО ограничило обмен разведданными с Венгрией

НАТО ограничило обмен разведывательной информацией с Венгрией из-за сомнений в лояльности венгерского руководства к Альянсу. Об этом в четверг, 13…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам