Николай Тищенко: санкции РФ на меня не повлияют

Николай Тищенко

Народный депутат от «Слуги Народа» Николай Тищенко заявил, что санкции России не повлияют на него, потому что активов на территории соседнего государства у него нет.

«Россия внесла меня в санкционный список. Действие бессмысленное. И на меня это точно никак не повлияет. Потому как у меня нет активов в России», — написал политик в своём Телеграмм-канале.

Тищенко отметил, что в России у него есть друзья, но на общении с ними эта ситуация не отразится. Депутат также отметил, что для него главная цель — мир и в этом году он стал немного ближе.

«Для меня главная цель — это Мир. Вопреки всему. Мирное будущее наших детей. Ради этого мы живём. В этом году мы стали немного ближе к установлению мира в нашей стране и в следующем году продолжим эту политику», — пишет Тищенко.

Напомним, Россия ввела санкции против ряда украинских политиков.

Источник: Фром-ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам