Николай Тищенко выиграл суд у Гео Лероса по защите чести и достоинства

Николай Тищенко

Об этом написал на своем телеграмм-канале народный депутат Николай Тищенко.

Нардеп сообщил, что суд фактически признал Гео Лероса лжецом.

«Вчера Печерский райсуд Киева сделал первый шаг к признанию Гео Лероса лжецом. Речь идёт о недостоверной информации, которую горе-муральщик публиковал в Facebook», — написал Тищенко.

Он также опубликовал и решение Печерского районного суда, в котором принято решение частично удовлетворить иск Николая Тищенко признав написанные ранее Леросом посты недостоверными и обязав виновника опровергнуть ее таким же способом, каким она была распространена, а также оплатить финансовые издержки повязанные с этой судебной тяжбой.

Как сообщалось ранее, Николай Тищенко в июне 2020 года подал иск против Лероса в Печерский райсуд Киева. Это произошло после того, как 3 июня Лерос заявил, что передал в НАБУ сведения, свидетельствующие якобы о коррупционной деятельности главы офиса Президента Андрея Ермака и надрепа от «Слуги народа» Николая Тищенко.

Источник: Фром-ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам