Ночью ВСУ уничтожили 18 дронов врага и ракету Х-59

В ночь с 31 октября на 1 ноября ВСУ уничтожили 18 вражеских ударных БПЛА и одну ракету Х-59. Об этом сообщила пресс-служба Воздушных Сил.

«В ночь на 1 ноября 2023 года российские оккупанты нанесли удар по объектам критической инфраструктуры и военным объектам, применив ударные беспилотники типа Shahed-136/131 и управляемую авиационную ракету Х-59. Район пуска Х-59 и части Шахедов — Курская область РФ, остальные вражеские ударные БпЛА атаковали с юго-восточного направления — Приморско-Ахтарск РФ», — сообщили в Воздушных Силах

Сообщается, что ударные дроны были уничтожены тактической авиацией, зенитными ракетными подразделениями, а также мобильными огневыми группами Воздушных Сил во взаимодействии с ПВО Сил обороны Украины.

«В общей сложности сбито 18 из 20 ударных дронов Shahed-136/131. Также уничтожена управляемая авиационная ракета Х-59», — уточнено в сообщении.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Конгрессе назвали условие ввода войск США в Украину

В Конгрессе назвали условие ввода войск США в Украину

Лидер демократов в Палате представителей США Хаким Джеффрис в интервью передаче 60 Minutes телеканала CBS News отметил важность дальнейшей поддержки…
Сын Олега Тягнибока на фронте получил ранение

Сын Олега Тягнибока на фронте получил ранение

Сын главы партии ВО Свобода, эксдепутата Олега Тягнибока Гордей получил ранения на фронте. Об этом в воскресенье, 5 мая, Олег…
Россия объявила в розыск Гройсмана, Данилова, Авакова и Климкина

Россия объявила в розыск Гройсмана, Данилова, Авакова и Климкина

В России объявили в розыск бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Алексея Данилова. Об этом в воскресенье 5 мая…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам