Нормандская встреча состоится, но все зависит от России — Зеленский

Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что нормандская встреча состоится, но все зависит от России. Об этом он сообщил на форуме «Украина 30».

“Вопрос возвращения Донбасса, вопрос „тишины“ на Донбассе, вопрос обстрелов, вопрос обменов. Все вопросы, которые понимают в Украине. Все они сегодня зависят от желания РФ и давления, и помощи всех наших партнеров и участников „нормандской четверки“. Мы готовы к переговорам в нормандском формате. Я уверен, эта встреча будет. Но все зависит от России”, — заявил Зеленский.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский сообщал, что Нормандская встреча откладывается из-за позиции России.

“Кластер наработанный немецкой стороной, согласованный Францией, и мы в принципе за. Он передан Российской Федерации. И мы видим, что откладывается нормандская встреча именно из-за позиции России. Это важно, что мы втроем это понимаем”, — рассказал тогда Зеленский.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Ситуация в Северодонецке очень сложная - Гайдай

Ситуация в Северодонецке очень сложная - Гайдай

В Северодонецке под обстрел врага попали машины с волонтерами и медиками. Об этом 30 мая в эфире телемарафона сообщил глава…
С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала полномасштабного вторжения РФ в Северодонецке умерли более 1,5 тысячи жителей. Среди тех, кого похоронили, — как граждане, умершие…
Главные усилия оккупанты сосредоточили на взятии Северодонецка - Генштаб ВСУ

Главные усилия оккупанты сосредоточили на взятии Северодонецка - Генштаб ВСУ

На Донецком направлении главные усилия войск РФ сосредоточены на взятии под полный контроль Северодонецка, также оккупанты пытаются улучшить тактическое положение…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам